Pommes de terre sautées à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 100 g de graisse d'oie
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- Sel
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes de terre en grosses rondelles.
Etape : 2
Les rincer et les sécher dans un torchon.
Etape : 3
Peler et presser les gousses d'ail.
Etape : 4
Faire fondre la graisse d'oie dans une sauteuse, y mettre les pommes de terre et une pincée de sel.
Etape : 5
Faire cuire à feu vif 15 min en remuant, puis baisser, et laisser cuire 10 min à couvert.
Etape : 6
Ajouter l'ail et le persil et laisser cuire encore 15 min en remueant de temps en temps.
Etape : 7
Servir aussitôt, les pommes de terres doivent être grillées et fondantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette