Pommes de terre sautées à l'ail

Pommes de terre sautées à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 100 g de graisse d'oie
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  •  Sel
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre en grosses rondelles.

Etape : 2

Les rincer et les sécher dans un torchon.

Etape : 3

Peler et presser les gousses d'ail.

Etape : 4

Faire fondre la graisse d'oie dans une sauteuse, y mettre les pommes de terre et une pincée de sel.

Etape : 5

Faire cuire à feu vif 15 min en remuant, puis baisser, et laisser cuire 10 min à couvert.

Etape : 6

Ajouter l'ail et le persil et laisser cuire encore 15 min en remueant de temps en temps.

Etape : 7

Servir aussitôt, les pommes de terres doivent être grillées et fondantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette