Sauce light pour pâtes

Sauce light pour pâtes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 brique
  • 4 pincées de piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Couper 2 poivrons rouges en deux, ôter les graines, les éplucher avec un petit couteau économe et les découper en lamelles.

Etape : 2

Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les poivrons et les faire revnir un peu.

Etape : 3

Ajouter la crème, le piment, le sel et le poivre.

Etape : 4

Faire cuire à couvert et à feu doux pendant jusqu'à ce que la crème soit de la couleur des poivrons.

Etape : 5

Passer le tout au mixeur et servir sur des pâtes type tagliatelle, spaghetti ... ou au choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette