Sauce light pour pâtes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 100 g de chèvre frais
- 1 brique
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Couper 2 poivrons rouges en deux, ôter les graines, les éplucher avec un petit couteau économe et les découper en lamelles.
Etape : 2
Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les poivrons et les faire revnir un peu.
Etape : 3
Ajouter la crème, le piment, le sel et le poivre.
Etape : 4
Faire cuire à couvert et à feu doux pendant jusqu'à ce que la crème soit de la couleur des poivrons.
Etape : 5
Passer le tout au mixeur et servir sur des pâtes type tagliatelle, spaghetti ... ou au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette