Poivrons farcis au quinoa et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poivrons
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 150 g de feta
- 120 g de quinoa
- 1 bouillon
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole pour monder les tomates: une fois bouillante, plongez-les quelques secondes dans l'eau,ressortez-les, passez-les sous l'eau froide, la peau s'enlève alors facilement.
Etape : 3
Gardez la casserole d'eau bouillante pour y verser le bouillon cube, la quinoa et l'aubergine coupée en petits dés.
Etape : 4
Laissez cuire 12 minutes et égouttez.
Etape : 5
Pendant ce temps, retirez la peau des tomates et coupez-les en petits cubes, ainsi que la feta.
Etape : 6
Lavez les poivrons et coupez-les en deux, puis enlevez les grains et le blanc à l'intérieur.
Etape : 7
Dans un petit saladier, mélangez la quinoa et les aubergines avec les dés de feta et de tomates.
Etape : 8
Ajoutez du poivre et des herbes de Provence (la feta est déjà salée).
Etape : 9
Mettez la farce dans chaque demi-poivron que vous placerez dans un plat à four, arrosés d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 10
Faites cuire pendant 45 minutes et servez chaud.
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