Poivrons farcis au quinoa et aux légumes

Poivrons farcis au quinoa et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 150 g de feta
  • 120 g de quinoa
  • 1 bouillon

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faites chauffer de l'eau dans une grande casserole pour monder les tomates: une fois bouillante, plongez-les quelques secondes dans l'eau,ressortez-les, passez-les sous l'eau froide, la peau s'enlève alors facilement.

Etape : 3

Gardez la casserole d'eau bouillante pour y verser le bouillon cube, la quinoa et l'aubergine coupée en petits dés.

Etape : 4

Laissez cuire 12 minutes et égouttez.

Etape : 5

Pendant ce temps, retirez la peau des tomates et coupez-les en petits cubes, ainsi que la feta.

Etape : 6

Lavez les poivrons et coupez-les en deux, puis enlevez les grains et le blanc à l'intérieur.

Etape : 7

Dans un petit saladier, mélangez la quinoa et les aubergines avec les dés de feta et de tomates.

Etape : 8

Ajoutez du poivre et des herbes de Provence (la feta est déjà salée).

Etape : 9

Mettez la farce dans chaque demi-poivron que vous placerez dans un plat à four, arrosés d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 10

Faites cuire pendant 45 minutes et servez chaud.

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