Omelette jambon de parme et brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 20 g de parmesan
- 4 tranches de jambon de parme
- 2 poignées de brocoli
- 4 tomates cerise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les œufs avec la crème liquide.
Etape : 2
Ajouter le parmesan, le sel et le poivre.
Etape : 3
Verser la moitié de la préparation dans une poêle chauffée avec un peu de matière grasse.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux, puis ajouter le jambon de Parme en copeaux.
Etape : 5
Ajouter le reste de la préparation.
Etape : 6
Ajouter les brocolis et les tomates cerises coupées en rondelles (ou en moitiés, si elles ne sont pas assez fermes).
Etape : 7
Finir la cuisson de l'omelette selon votre goût et servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette