Omelette jambon de parme et brocolis

Omelette jambon de parme et brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 20 g de parmesan
  • 4 tranches de jambon de parme
  • 2 poignées de brocoli
  • 4 tomates cerise
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les œufs avec la crème liquide.

Etape : 2

Ajouter le parmesan, le sel et le poivre.

Etape : 3

Verser la moitié de la préparation dans une poêle chauffée avec un peu de matière grasse.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux, puis ajouter le jambon de Parme en copeaux.

Etape : 5

Ajouter le reste de la préparation.

Etape : 6

Ajouter les brocolis et les tomates cerises coupées en rondelles (ou en moitiés, si elles ne sont pas assez fermes).

Etape : 7

Finir la cuisson de l'omelette selon votre goût et servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette