Omelette champignons/ fromage râpé et champignons au curry

Omelette champignons/ fromage râpé et champignons au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 500 g de champignon de Paris
  • 50 g de fromage râpé
  • 0.5 cuillères à café de pâte de curry
  • 2 cl de lait de coco
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par coupez tous les champignons en 2, puis quelques-uns en 4.

Etape : 2

Prenez un bol, et mélangez dedans les oeufs, un peu de fromage râpé, sel, poivre, ainsi que les champignons qui ont été coupés en 4.

Etape : 3

Faites cuire la préparation 1 min de chaque côté à feu moyen, puis laissez la sur feu très doux ensuite. N'OUBLIEZ PAS ENSUITE DE BIEN VÉRIFIER, DURANT CETTE PÉRIODE ELLE NE DOIT PAS CUIRE MAIS SIMPLEMENT RESTER CHAUDE.

Etape : 4

Pendant que l'omelette cuit à feu doux, mélangez le curry avec le lait de coco.

Etape : 5

Ajoutez les champignons puis faites cuire 1 min au micro-ondes. Ajoutez sel, poivre dès la sortie du micro-ondes puis disposez l'omelette au centre le l'assiette, les champignons autour et n'hésitez-pas à mettre la sauce au curry sur l’omelette.

Etape : 6

Saupoudrez légèrement l'omelette de thym, et servez directement.

Etape : 7

C'EST PRÊT !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 430 fois

Partager cette Recette