Omelette champignons/ fromage râpé et champignons au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 500 g de champignon de Paris
- 50 g de fromage râpé
- 0.5 cuillères à café de pâte de curry
- 2 cl de lait de coco
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencez par coupez tous les champignons en 2, puis quelques-uns en 4.
Etape : 2
Prenez un bol, et mélangez dedans les oeufs, un peu de fromage râpé, sel, poivre, ainsi que les champignons qui ont été coupés en 4.
Etape : 3
Faites cuire la préparation 1 min de chaque côté à feu moyen, puis laissez la sur feu très doux ensuite. N'OUBLIEZ PAS ENSUITE DE BIEN VÉRIFIER, DURANT CETTE PÉRIODE ELLE NE DOIT PAS CUIRE MAIS SIMPLEMENT RESTER CHAUDE.
Etape : 4
Pendant que l'omelette cuit à feu doux, mélangez le curry avec le lait de coco.
Etape : 5
Ajoutez les champignons puis faites cuire 1 min au micro-ondes. Ajoutez sel, poivre dès la sortie du micro-ondes puis disposez l'omelette au centre le l'assiette, les champignons autour et n'hésitez-pas à mettre la sauce au curry sur l’omelette.
Etape : 6
Saupoudrez légèrement l'omelette de thym, et servez directement.
Etape : 7
C'EST PRÊT !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 536 fois
Partager cette Recette