Gratin de poisson pour enfants

Gratin de poisson pour enfants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 enfants
  • Cuisson : Non renseigné

Ingrédients

  •  filet de poisson
  • 1 petite boîte de champignon
  •  Lait
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire doucement le poisson, à la poêle, ou à la vapeur.

Etape : 2

"Décortiquer" le poisson en miettes, pour enlever les arrêtes.

Etape : 3

Faire une béchamel, y incorporer les champignons égouttés, le poisson, saler et poivrer (un peu) et répartir le tout dans des coquilles ou dans des mini plats à gratin.

Etape : 4

Saupoudrer de chapelure et de noisettes de beurre, et faire gratiner avec du pain grillé, au four, à 200°C (th 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette