Gratin de poisson pour enfants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 enfants
- Cuisson : Non renseigné
Ingrédients
- filet de poisson
- 1 petite boîte de champignon
- Lait
- Farine
- Poivre
- Sel
- Chapelure
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire doucement le poisson, à la poêle, ou à la vapeur.
Etape : 2
"Décortiquer" le poisson en miettes, pour enlever les arrêtes.
Etape : 3
Faire une béchamel, y incorporer les champignons égouttés, le poisson, saler et poivrer (un peu) et répartir le tout dans des coquilles ou dans des mini plats à gratin.
Etape : 4
Saupoudrer de chapelure et de noisettes de beurre, et faire gratiner avec du pain grillé, au four, à 200°C (th 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette