Lasagnes à la bolognaise au micro-ondes

Lasagnes à la bolognaise au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de farine
  •  Lait
  • 1 pot de sauce bolognaise
  • 1 viande hachée
  •  plaque de lasagnes
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

La béchamel :

Etape : 2

Mélanger la farine avec 2 verres de lait froid dans une casserole.

Etape : 3

Faire chauffer en touillant (très) fréquemment, laisser épaissir.

Etape : 4

Réserver.

Etape : 5

La bolognaise :

Etape : 6

Faire cuire le steack haché dans une poêle, mélanger avec la sauce toute prête.

Etape : 7

Réserver.

Etape : 8

Dans un plat à cake en silicone (ou un plat de meme forme qui passe au micro-ondes), alterner une couche de plaque à lasagne, une couche de bolognaise, et une couche de béchamel.

Etape : 9

Terminer en saupoudrant la dernière couche de béchamel de fromage râpé.

Etape : 10

Mettre le plat au micro-ondes à pleine puissance, entre 8 et 12 minutes selon le four et selon votre cuisson préférée pour la pâte.

Etape : 11

Déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette