Lasagnes à la bolognaise au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de farine
- Lait
- 1 pot de sauce bolognaise
- 1 viande hachée
- plaque de lasagnes
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
La béchamel :
Etape : 2
Mélanger la farine avec 2 verres de lait froid dans une casserole.
Etape : 3
Faire chauffer en touillant (très) fréquemment, laisser épaissir.
Etape : 4
Réserver.
Etape : 5
La bolognaise :
Etape : 6
Faire cuire le steack haché dans une poêle, mélanger avec la sauce toute prête.
Etape : 7
Réserver.
Etape : 8
Dans un plat à cake en silicone (ou un plat de meme forme qui passe au micro-ondes), alterner une couche de plaque à lasagne, une couche de bolognaise, et une couche de béchamel.
Etape : 9
Terminer en saupoudrant la dernière couche de béchamel de fromage râpé.
Etape : 10
Mettre le plat au micro-ondes à pleine puissance, entre 8 et 12 minutes selon le four et selon votre cuisson préférée pour la pâte.
Etape : 11
Déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 332 fois
Partager cette Recette