Haricots verts, sauce soja et graines de sésame

Haricots verts, sauce soja et graines de sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g d'haricot vert
  • 1 oignon
  •  Ail
  •  Gingembre
  • 6 cuillères à café de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sésame
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les haricots verts, au micro-ondes.

Etape : 2

Hacher finement les oignons et l'ail. Et les faire revenir dans une poêle, avec l'huile.

Etape : 3

Rajouter les haricots verts décongelés, le gingembre en poudre, le sel et le poivre.

Etape : 4

Faire cuire pendant 10/15 minutes.

Etape : 5

Rajouter de l'eau si necessaire, pour éviter que ça attache.

Etape : 6

Rajouter la sauce soja, et faire cuire 5 min.

Etape : 7

En fin de cuisson, rajouter les graines de sésame, et faire cuire 2 ou 3 minutes.

Etape : 8

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette