Haricots verts, sauce soja et graines de sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g d'haricot vert
- 1 oignon
- Ail
- Gingembre
- 6 cuillères à café de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de sésame
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les haricots verts, au micro-ondes.
Etape : 2
Hacher finement les oignons et l'ail. Et les faire revenir dans une poêle, avec l'huile.
Etape : 3
Rajouter les haricots verts décongelés, le gingembre en poudre, le sel et le poivre.
Etape : 4
Faire cuire pendant 10/15 minutes.
Etape : 5
Rajouter de l'eau si necessaire, pour éviter que ça attache.
Etape : 6
Rajouter la sauce soja, et faire cuire 5 min.
Etape : 7
En fin de cuisson, rajouter les graines de sésame, et faire cuire 2 ou 3 minutes.
Etape : 8
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette