Hot dog d'hélène

Hot dog d'hélène

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 2 baguettes
  • 8 saucisses

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème, les jaunes d'oeuf, la moutarde, et la moitié du paquet de gruyère.

Etape : 2

Couper les baguettes en 2, de facon à en faire des demi, et les fendre en 2, sur le dessus.

Etape : 3

Tartiner de sauce, disposer les saucisses, puis recouvrir de sauce.

Etape : 4

Saupoudrer de gruyère râpé, et mettre au four une quinzaine de minutes à thermostat 7 (210°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette