Hot dog d'hélène
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 sachet de gruyère râpé
- 2 baguettes
- 8 saucisses
Recette
Etape : 1
Mélanger la crème, les jaunes d'oeuf, la moutarde, et la moitié du paquet de gruyère.
Etape : 2
Couper les baguettes en 2, de facon à en faire des demi, et les fendre en 2, sur le dessus.
Etape : 3
Tartiner de sauce, disposer les saucisses, puis recouvrir de sauce.
Etape : 4
Saupoudrer de gruyère râpé, et mettre au four une quinzaine de minutes à thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette