Champignons à la grecque facile et rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de champignon de Paris
- 20 cl de vin blanc sec
- 10 cl de jus de citron
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 branche de thym
- 1 branche de laurier
- 4 sucre
- 140 g de concentré de tomates
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.
Etape : 2
Ajouter le vin blanc, le citron et l'eau.
Etape : 3
Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.
Etape : 4
Faire réduire doucement 20 minutes.
Etape : 5
Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.
Etape : 6
Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette