Champignons à la grecque facile et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons à la grecque facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon de Paris
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 10 cl de jus de citron
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de laurier
  • 4 sucre
  • 140 g de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon coupé en petits cubes avec l'huile, la coriandre, le thym et le laurier sans colorer quelques minutes.

Etape : 2

Ajouter le vin blanc, le citron et l'eau.

Etape : 3

Attendre une ébullition puis ajouter le concentré de tomate et le sucre.

Etape : 4

Faire réduire doucement 20 minutes.

Etape : 5

Ajouter les champignons 5 minutes avant la fin de cuisson.

Etape : 6

Laisser refroidir et servir bien frais, ce ne sera que meilleur le lendemain...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette