Gigot de lotte façon grand-mère

Gigot de lotte façon grand-mère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 queue
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 10 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Demander au poissonnier d'enlever la peau de la lotte.

Etape : 2

Mettre la queue de lotte dans un plat à four bien beurré, allumer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Eplucher l'ail.

Etape : 4

Piquer la lotte de gousses d'ail avec un couteau, mettre des petits moceaux de beurre sur la lotte.

Etape : 5

Cuire à four chaud 30 min (la lotte doit etre bien dorée), arroser avec le jus de temps en temps en cours de cuisson.

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