Quiche aux asperges et lardons

Quiche aux asperges et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg d'asperge
  • 1 boîte de lardons
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  •  Crème fraîche
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Peler sommairement la base des asperges, les couper en rondelles et les faire fondre à la poêle avec du beurre et les lardons, environ 10 min.

Etape : 3

Egoutter le tout et déposer sur le fond de pâte.

Etape : 4

Mélanger 4 oeufs avec 15 cl de crème fraîche ou 25 cl de crème liquide.

Etape : 5

Napper la tarte, ajouter le râpé dessus.

Etape : 6

Enfourner 35min.

Etape : 7

Servir tiède avec une salade par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette