Quiche aux asperges et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg d'asperge
- 1 boîte de lardons
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- Crème fraîche
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Peler sommairement la base des asperges, les couper en rondelles et les faire fondre à la poêle avec du beurre et les lardons, environ 10 min.
Etape : 3
Egoutter le tout et déposer sur le fond de pâte.
Etape : 4
Mélanger 4 oeufs avec 15 cl de crème fraîche ou 25 cl de crème liquide.
Etape : 5
Napper la tarte, ajouter le râpé dessus.
Etape : 6
Enfourner 35min.
Etape : 7
Servir tiède avec une salade par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette