Courgettes rondes farcies aux légumes et au poulet

Courgettes rondes farcies aux légumes et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 blancs de poulet
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez le "chapeau" de chaque courgette, videz-les complètement de leur pulpe (comme pour les tomates farcies) et réservez au frais.

Etape : 2

Coupez les blancs de poulet, les oignons et les poivrons en petit dés, puis dans une poêle antiadhésive, faites revenir le tout.

Etape : 3

Ajoutez (selon votre goût) une cuillère à café d'huile d'olive, le persil et l'ail…

Etape : 4

Quand la préparation a pris de jolies couleurs, arrêtez la cuisson puis sortez les courgettes évidées du réfrigérateur et farcissez-les avec la préparation.

Etape : 5

La cuisson des courgettes farcies se poursuit au cuiseur-vapeur pendant 20 min environ.

Etape : 6

Vous pouvez également poursuivre la cuisson au four (180°, thermostat 6, pendant 20 min).

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette