Courgettes rondes farcies aux légumes et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez le "chapeau" de chaque courgette, videz-les complètement de leur pulpe (comme pour les tomates farcies) et réservez au frais.
Etape : 2
Coupez les blancs de poulet, les oignons et les poivrons en petit dés, puis dans une poêle antiadhésive, faites revenir le tout.
Etape : 3
Ajoutez (selon votre goût) une cuillère à café d'huile d'olive, le persil et l'ail…
Etape : 4
Quand la préparation a pris de jolies couleurs, arrêtez la cuisson puis sortez les courgettes évidées du réfrigérateur et farcissez-les avec la préparation.
Etape : 5
La cuisson des courgettes farcies se poursuit au cuiseur-vapeur pendant 20 min environ.
Etape : 6
Vous pouvez également poursuivre la cuisson au four (180°, thermostat 6, pendant 20 min).
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette