maquereaux à la moutarde

maquereaux à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 10 cuillères à soupe de moutarde
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

- Faites préparer les maquereaux par votre poissonnier (faites-les vider).

Etape : 2

- Rincez bien les poissons et essuyez-les.

Etape : 3

- Préchauffez le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 4

- Coupez les oignons en fines lamelles ou en dés.

Etape : 5

- Mélangez 8 cuillères à soupe de moutarde avec la crème, les herbes de Provence, salez et poivrez puis ajoutez les oignons.

Etape : 6

- Badigeonnez chaque intérieur de maquereau avec 1/2 cuillère à soupe de moutarde.

Etape : 7

- Huilez un plat allant au four, disposez les maquereaux les uns à côtés des autres puis nappez de sauce.

Etape : 8

- Laissez cuire 25 à 30 min maximum.

Etape : 9

- Dégustez avec du riz et des tomates à la provençale.

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