maquereaux à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 maquereaux
- 10 cuillères à soupe de moutarde
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
- Faites préparer les maquereaux par votre poissonnier (faites-les vider).
Etape : 2
- Rincez bien les poissons et essuyez-les.
Etape : 3
- Préchauffez le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 4
- Coupez les oignons en fines lamelles ou en dés.
Etape : 5
- Mélangez 8 cuillères à soupe de moutarde avec la crème, les herbes de Provence, salez et poivrez puis ajoutez les oignons.
Etape : 6
- Badigeonnez chaque intérieur de maquereau avec 1/2 cuillère à soupe de moutarde.
Etape : 7
- Huilez un plat allant au four, disposez les maquereaux les uns à côtés des autres puis nappez de sauce.
Etape : 8
- Laissez cuire 25 à 30 min maximum.
Etape : 9
- Dégustez avec du riz et des tomates à la provençale.
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