Cake aux tomates cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 16 tomates cerise
- 50 g d'olives noires
- 100 g de feta
- 1 cuillère à café d'origan
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 12 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs avec l'huile d'olive et le lait rajoutez la farine et la levure.
Etape : 3
Bien mélangez puis rajoutez les tomates cerises, les olives, la feta et l'origan. Salez et poivrez et re-mélangez.
Etape : 4
Mettez dans un moule beurrée (ou non, s'il est en silicone) et enfournez pour 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 344 fois
Partager cette Recette