Cake aux tomates cerises

Cake aux tomates cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 16 tomates cerise
  • 50 g d'olives noires
  • 100 g de feta
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 oeufs
  • 12 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs avec l'huile d'olive et le lait rajoutez la farine et la levure.

Etape : 3

Bien mélangez puis rajoutez les tomates cerises, les olives, la feta et l'origan. Salez et poivrez et re-mélangez.

Etape : 4

Mettez dans un moule beurrée (ou non, s'il est en silicone) et enfournez pour 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 344 fois

Partager cette Recette