Frisée aux lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Frisée aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 frisée
  • 2 échalotes
  •  Margarine
  •  Vinaigre de framboise
  •  Miel liquide
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Lardons
  • 1 pomme
  •  Croûtons

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes dans la margarine jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Etape : 2

Ajoutez ensuite les lardons, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns.

Etape : 3

Ajoutez une petite tasse d'eau.

Etape : 4

Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre.

Etape : 5

Ensuite la crème fraîche.

Etape : 6

Liez avec le miel.

Etape : 7

Préparez sur une assiette :

Etape : 8

- Un peu de frisée.

Etape : 9

- Des dés de pommes.

Etape : 10

- Quelques croûtons.

Etape : 11

Versez la préparation par dessus !

Etape : 12

Bon ap'!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 429 fois

Partager cette Recette