Frisée aux lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 frisée
- 2 échalotes
- Margarine
- Vinaigre de framboise
- Miel liquide
- 15 cl de crème fraîche
- Lardons
- 1 pomme
- Croûtons
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes dans la margarine jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Etape : 2
Ajoutez ensuite les lardons, faites les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien bruns.
Etape : 3
Ajoutez une petite tasse d'eau.
Etape : 4
Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre.
Etape : 5
Ensuite la crème fraîche.
Etape : 6
Liez avec le miel.
Etape : 7
Préparez sur une assiette :
Etape : 8
- Un peu de frisée.
Etape : 9
- Des dés de pommes.
Etape : 10
- Quelques croûtons.
Etape : 11
Versez la préparation par dessus !
Etape : 12
Bon ap'!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette