canard sauvage aux petits pois

canard sauvage aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 canard
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 500 g de petit pois
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 15 cl de vin blanc
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon.Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire dorer les oignons et les lardons, ajouter les petits pois et laisser cuire 7-8 min.

Etape : 2

Egoutter le tout, mettre le canard dans la cocotte et le faire dorer sur toutes ses faces.

Etape : 3

Ajouter le bouillon.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 20 min en retournant le canard à mi-cuisson.

Etape : 5

Ajouter les petits pois, oignons, lardons, verser le vin blanc.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire 40 min sur feux doux.

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