canard sauvage aux petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 canard
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 500 g de petit pois
- 30 cl de bouillon de volaille
- 15 cl de vin blanc
- Beurre
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon.Faire fondre le beurre dans une cocotte et faire dorer les oignons et les lardons, ajouter les petits pois et laisser cuire 7-8 min.
Etape : 2
Egoutter le tout, mettre le canard dans la cocotte et le faire dorer sur toutes ses faces.
Etape : 3
Ajouter le bouillon.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 20 min en retournant le canard à mi-cuisson.
Etape : 5
Ajouter les petits pois, oignons, lardons, verser le vin blanc.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire 40 min sur feux doux.
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