Filet mignon de porc au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de filet mignon
- 1 reblochon
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Faire revenir le filet mignon coupé en morceaux d'environ 50 g avec l'oignon jusqu'à légère coloration.
Etape : 2
Ajouter la crème liquide puis le reblochon coupé en dés.
Etape : 3
Laisser cuire 30 min en remuant régulièrement.
Etape : 4
Ne pas oublier de saler et poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette