Filet mignon de porc au reblochon

Filet mignon de porc au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de filet mignon
  • 1 reblochon
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Faire revenir le filet mignon coupé en morceaux d'environ 50 g avec l'oignon jusqu'à légère coloration.

Etape : 2

Ajouter la crème liquide puis le reblochon coupé en dés.

Etape : 3

Laisser cuire 30 min en remuant régulièrement.

Etape : 4

Ne pas oublier de saler et poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette