quiche sans pâte aux 4 fromages

quiche sans pâte aux 4 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de crème liquide
  • 125 g de lardons
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 2 rondelles de fromage de chèvre
  • 2 vache qui rit®
  • 4 tranches de fromage
  • 30 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  échalote

Recette

Etape : 1

- Chauffer le four à 200°, thermostat 6-7.

Etape : 2

- Battre les oeufs avec la crème épaisse et la crème liquide.

Etape : 3

- Ajouter la farine, bien mélanger.

Etape : 4

- Ajouter les lardons, les fromages coupés en morceaux, parsemer d'échalote en poudre.

Etape : 5

- Cuire pendant environ 45 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 851 fois

Partager cette Recette