quiche sans pâte aux 4 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de crème liquide
- 125 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de farine
- 2 rondelles de fromage de chèvre
- 2 vache qui rit®
- 4 tranches de fromage
- 30 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- échalote
Recette
Etape : 1
- Chauffer le four à 200°, thermostat 6-7.
Etape : 2
- Battre les oeufs avec la crème épaisse et la crème liquide.
Etape : 3
- Ajouter la farine, bien mélanger.
Etape : 4
- Ajouter les lardons, les fromages coupés en morceaux, parsemer d'échalote en poudre.
Etape : 5
- Cuire pendant environ 45 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 946 fois
Partager cette Recette