Cuisses de poulet sauce camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 camembert
- 50 cl de cidre
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Retirer la viande et faire revenir l'oignon émincé.
Etape : 3
Ajouter les cuisses, saler, poivrer, saupoudrer avec la farine, arroser avec le cidre.
Etape : 4
Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 30 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, couper le camembert en quartiers et en retirer toute la croûte.
Etape : 6
Retirer le poulet du faitout, ajouter les quartiers de camembert puis mixer le tout.
Etape : 7
Remettre la viande dans la sauce et laisser cuire encore 10 à 15 min à couvert.
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