Cuisses de poulet sauce camembert

Cuisses de poulet sauce camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 camembert
  • 50 cl de cidre
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Retirer la viande et faire revenir l'oignon émincé.

Etape : 3

Ajouter les cuisses, saler, poivrer, saupoudrer avec la farine, arroser avec le cidre.

Etape : 4

Laisser mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 30 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, couper le camembert en quartiers et en retirer toute la croûte.

Etape : 6

Retirer le poulet du faitout, ajouter les quartiers de camembert puis mixer le tout.

Etape : 7

Remettre la viande dans la sauce et laisser cuire encore 10 à 15 min à couvert.

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