Poulet mariné à la moutarde (light)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de curry
- 1 échalote
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer le poulet et l'échalote, les déposer dans un récipient.
Etape : 2
Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger.
Etape : 3
Laisser mariner une heure minimum.
Etape : 4
Pour la cuisson, faire revenir dans une poêle antiadhésive en remuant régulièrement, une quinzaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette