Poulet mariné à la moutarde (light)

Poulet mariné à la moutarde (light)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 échalote
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer le poulet et l'échalote, les déposer dans un récipient.

Etape : 2

Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger.

Etape : 3

Laisser mariner une heure minimum.

Etape : 4

Pour la cuisson, faire revenir dans une poêle antiadhésive en remuant régulièrement, une quinzaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette