Persillade de crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Persillade de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 18 crevettes
  • 4 gousses d'ail
  • 75 g de persil
  • 30 cl d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes en ne laissant que la queue. Peler et hacher l'ail, laver et hacher le persil.

Etape : 2

Dans une poêle huilée, faire revenir l'ail et le persil haché. Ajouter ensuite les crevettes et assaisonner le tout d'une pointe de poivre de Cayenne.

Etape : 3

Faire sauter les crevettes sans trop les cuire pour éviter qu'elles ne ramollissent.

Etape : 4

Bien remuer puis servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette