Persillade de crevettes
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 18 crevettes
 - 4 gousses d'ail
 - 75 g de persil
 - 30 cl d'huile d'olive
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes en ne laissant que la queue. Peler et hacher l'ail, laver et hacher le persil.
Etape : 2
Dans une poêle huilée, faire revenir l'ail et le persil haché. Ajouter ensuite les crevettes et assaisonner le tout d'une pointe de poivre de Cayenne.
Etape : 3
Faire sauter les crevettes sans trop les cuire pour éviter qu'elles ne ramollissent.
Etape : 4
Bien remuer puis servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 506 fois
Partager cette Recette



