Persillade de crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 18 crevettes
- 4 gousses d'ail
- 75 g de persil
- 30 cl d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes en ne laissant que la queue. Peler et hacher l'ail, laver et hacher le persil.
Etape : 2
Dans une poêle huilée, faire revenir l'ail et le persil haché. Ajouter ensuite les crevettes et assaisonner le tout d'une pointe de poivre de Cayenne.
Etape : 3
Faire sauter les crevettes sans trop les cuire pour éviter qu'elles ne ramollissent.
Etape : 4
Bien remuer puis servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 451 fois
Partager cette Recette