Riz aux saucisses

Riz aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 12 chipolata
  • 3 oignons
  • 2 verres de riz
  • 50 cl de vin rouge
  • 50 cl d'eau
  • 150 g de fromage râpé
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Faire rissoler les saussices en morceaux avec les oignons.

Etape : 2

- Ajouter le riz, bien le mélanger pour qu'il nacre un peu

Etape : 3

- Ajouter l'eau et le vin

Etape : 4

- Porter à ébulition puis couvrir pendant environ 20 min à feu doux.

Etape : 5

- Après légèrement découvrir juste de koi laisser la vapeur s'échapper et laisser cuire en core un bon quart d'heure

Etape : 6

- Un fois le riz cuit (il doit être un peu collant ) ajouter le rapé et du poivre selon convenance (je conseille de bien poivrer) bien mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette