Riz aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 chipolata
- 3 oignons
- 2 verres de riz
- 50 cl de vin rouge
- 50 cl d'eau
- 150 g de fromage râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Faire rissoler les saussices en morceaux avec les oignons.
Etape : 2
- Ajouter le riz, bien le mélanger pour qu'il nacre un peu
Etape : 3
- Ajouter l'eau et le vin
Etape : 4
- Porter à ébulition puis couvrir pendant environ 20 min à feu doux.
Etape : 5
- Après légèrement découvrir juste de koi laisser la vapeur s'échapper et laisser cuire en core un bon quart d'heure
Etape : 6
- Un fois le riz cuit (il doit être un peu collant ) ajouter le rapé et du poivre selon convenance (je conseille de bien poivrer) bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette