Papillotes de poulet au curry

Papillotes de poulet au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
  • 0.5 pommes
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Decouper 2 feuilles de papier cuisson.

Etape : 3

Mélanger la crème fraîche avec le curry (dosez selon vos goûts), le sel et le poivre.

Etape : 4

Badigeonner de la crème au curry sur toutes les faces des filets de poulet et disposer 1 filet sur chaque feuille de papier cuisson.

Etape : 5

Découper de fines lamelles de pommes et les disposer sur le dessus du poulet.

Etape : 6

Fermer la papillotte et laisser cuire 25 à 30 minutes à 180° (thermostat 6).

Etape : 7

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette