Papillotes de poulet au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- 0.5 pommes
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Decouper 2 feuilles de papier cuisson.
Etape : 3
Mélanger la crème fraîche avec le curry (dosez selon vos goûts), le sel et le poivre.
Etape : 4
Badigeonner de la crème au curry sur toutes les faces des filets de poulet et disposer 1 filet sur chaque feuille de papier cuisson.
Etape : 5
Découper de fines lamelles de pommes et les disposer sur le dessus du poulet.
Etape : 6
Fermer la papillotte et laisser cuire 25 à 30 minutes à 180° (thermostat 6).
Etape : 7
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette