Côtes de veau marinées aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 veau
- 15 cl d'huile
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 3 échalotes
- 4 branches d'estragon
- 0.5 bouquets de persil
- 0.5 bouquets de ciboulette
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à café de farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement les herbes, l'ail et l'échalote et les arroser d'huile d'olive et de jus de citron. Saler, poivrer.
Etape : 2
Recouvrir les côtes de veau de cette marinade.
Etape : 3
Laisser mariner durant 12 heures.
Etape : 4
Faire cuire les côtes dans le beurre 8 minutes de chaque côté environ.
Etape : 5
Servir bien chaud avec une cuillère de marinade sur chaque côte.
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