Côtes de veau marinées aux fines herbes

Côtes de veau marinées aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 veau
  • 15 cl d'huile
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 gousses d'ail
  • 3 échalotes
  • 4 branches d'estragon
  • 0.5 bouquets de persil
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à café de farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement les herbes, l'ail et l'échalote et les arroser d'huile d'olive et de jus de citron. Saler, poivrer.

Etape : 2

Recouvrir les côtes de veau de cette marinade.

Etape : 3

Laisser mariner durant 12 heures.

Etape : 4

Faire cuire les côtes dans le beurre 8 minutes de chaque côté environ.

Etape : 5

Servir bien chaud avec une cuillère de marinade sur chaque côte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette