Risotto de volaille aux champignons

Risotto de volaille aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 200 g de champignon
  • 300 g de Volailles
  • 100 g de beurre
  • 250 g de riz
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 40 cl de bouillon de volaille
  • 80 g de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons hachés et remuez pendant environ 5 min.

Etape : 2

Versez le riz. Remuez à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajoutez les champignons puis le vin. Laissez cuire à découvert jusqu'à absorption complète du liquide.

Etape : 3

Ajoutez alors le blanc de volaille coupé en tout petits dés, remuez et versez doucement le bouillon. Salez et poivrez. Laisser mijoter encore 15 à 20 min.

Etape : 4

Ajoutez le parmesan, remuez et servez brûlant.

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