Risotto de volaille aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oignons
- 200 g de champignon
- 300 g de Volailles
- 100 g de beurre
- 250 g de riz
- 10 cl de vin blanc sec
- 40 cl de bouillon de volaille
- 80 g de parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre. Ajoutez les oignons hachés et remuez pendant environ 5 min.
Etape : 2
Versez le riz. Remuez à nouveau. Lorsque les grains sont transparents, ajoutez les champignons puis le vin. Laissez cuire à découvert jusqu'à absorption complète du liquide.
Etape : 3
Ajoutez alors le blanc de volaille coupé en tout petits dés, remuez et versez doucement le bouillon. Salez et poivrez. Laisser mijoter encore 15 à 20 min.
Etape : 4
Ajoutez le parmesan, remuez et servez brûlant.
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