Légumes farcis à la viande et au riz

Légumes farcis à la viande et au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 4 tomates
  • 250 g de viande
  • 4 oignons
  • 200 g de riz
  • 2 oeufs
  • 1 grande boîte de tomate pelée
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Persil
  •  Thym
  •  Origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evider les courgettes et les tomates.

Etape : 2

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire suer les oignons quelques minutes. Ajouter le riz, et remuer. Une fois que le riz devient translucide, le laisser dorer quelques minutes. Ajouter la chair récupérée des légumes.

Etape : 3

Verser la boîte de tomates avec le jus, remplir la boîte d'eau et l'ajouter également. Saler, poivrer et laisser cuire 20 minutes à feu doux.

Etape : 4

Rajouter ensuite la viande hachée, les oeufs battus en omelette et les herbes. Remuer à la cuillère en bois pour délier la viande et écraser les tomates.

Etape : 5

Remplir les légumes de la préparation. Poser les légumes dans un plat huilé allant au four.

Etape : 6

Faire cuire 1 h à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette