Légumes farcis à la viande et au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 courgettes
- 4 tomates
- 250 g de viande
- 4 oignons
- 200 g de riz
- 2 oeufs
- 1 grande boîte de tomate pelée
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Persil
- Thym
- Origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evider les courgettes et les tomates.
Etape : 2
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Y faire suer les oignons quelques minutes. Ajouter le riz, et remuer. Une fois que le riz devient translucide, le laisser dorer quelques minutes. Ajouter la chair récupérée des légumes.
Etape : 3
Verser la boîte de tomates avec le jus, remplir la boîte d'eau et l'ajouter également. Saler, poivrer et laisser cuire 20 minutes à feu doux.
Etape : 4
Rajouter ensuite la viande hachée, les oeufs battus en omelette et les herbes. Remuer à la cuillère en bois pour délier la viande et écraser les tomates.
Etape : 5
Remplir les légumes de la préparation. Poser les légumes dans un plat huilé allant au four.
Etape : 6
Faire cuire 1 h à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette