Rôti de porc à l'abricot

Rôti de porc à l'abricot

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
  • 1 demi pot de compote
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 oignons
  • 0.25 l de bouillon de volaille

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.

Etape : 2

Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.

Etape : 3

Rectifier l'assaisonnement si besoin.

Etape : 4

Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 175°C (Th 6 ) pendant environ 1 h30 .

Etape : 5

Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent.

Etape : 6

S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

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