Rôti de porc à l'abricot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 1 demi pot de compote
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
- 2 oignons
- 0.25 l de bouillon de volaille
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Etape : 2
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons.
Etape : 3
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Etape : 4
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 175°C (Th 6 ) pendant environ 1 h30 .
Etape : 5
Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent.
Etape : 6
S'il pénètre facilement, le rôti est à point.
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