Velouté de cresson sans pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de cresson sans pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 50 cl de lait
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 25 cl d'eau
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Cerfeuil
  •  Muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver le cresson.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer pendant 30 min le cresson, le lait, l'eau et le bouillon.

Etape : 3

Assaisonner de muscade râpé et de poivre. Mixer le tout et ajouter la crème fraîche.

Etape : 4

Saupoudrer de cerfeuil et servir.

Etape : 5

Ce potage se sert aussi froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1893 fois

Partager cette Recette