Velouté de cresson sans pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 botte de cresson
- 50 cl de lait
- 0.5 cubes de bouillon
- 25 cl d'eau
- 20 cl de crème fraîche
- Cerfeuil
- Muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver le cresson.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer pendant 30 min le cresson, le lait, l'eau et le bouillon.
Etape : 3
Assaisonner de muscade râpé et de poivre. Mixer le tout et ajouter la crème fraîche.
Etape : 4
Saupoudrer de cerfeuil et servir.
Etape : 5
Ce potage se sert aussi froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 2083 fois
Partager cette Recette