Gratin de boulgour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 verres de moutarde
- 1 courgette
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
- Viande
- Chair à saucisse
- Tofu
Recette
Etape : 1
Faire cuire le boulgour selon la notice de l'emballage.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir la courgette coupée en dés dans de l'huile d'olive. Lorsqu'elle est bien cuite, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et réserver.
Etape : 3
Si vous voulez un gratin complet faites revenir la viande à la poêle.
Etape : 4
Dans un petit plat à gratin alternez boulgour - courgette - viande en une ou deux couches et finir avec du boulgour.
Etape : 5
Dans un bol mélanger le reste de crème fraîche ainsi que l'oeuf et verser sur le gratin. Saupoudrez de fromage.
Etape : 6
Faites cuire à 200°C au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette