Gratin de boulgour

Gratin de boulgour

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 verres de moutarde
  • 1 courgette
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oeuf
  •  Gruyère râpé
  •  Viande
  •  Chair à saucisse
  •  Tofu

Recette

Etape : 1

Faire cuire le boulgour selon la notice de l'emballage.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir la courgette coupée en dés dans de l'huile d'olive. Lorsqu'elle est bien cuite, ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche et réserver.

Etape : 3

Si vous voulez un gratin complet faites revenir la viande à la poêle.

Etape : 4

Dans un petit plat à gratin alternez boulgour - courgette - viande en une ou deux couches et finir avec du boulgour.

Etape : 5

Dans un bol mélanger le reste de crème fraîche ainsi que l'oeuf et verser sur le gratin. Saupoudrez de fromage.

Etape : 6

Faites cuire à 200°C au four jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette