Porc épicé à la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h20
Ingrédients
- 1 kg d'échine de porc
- 3 oignons
- 5 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en gros cubes.
Etape : 2
Pelez et pilez ou mixez l'ail (dégermé), le poivron (épépiné) et les oignons. Incorporez le vinaigre, l'huile, le curry, le gingembre et une pincée de sel et de poivre.
Etape : 3
Faites chauffer cette préparation dans une casserole, ajoutez les morceaux de viande et couvrez d'eau chaude. Laissez cuire 2 h à feu doux.
Etape : 4
Accompagnez de riz, patates douces ou de bananes plantains frites.
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