Porc épicé à la créole

Porc épicé à la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 1 kg d'échine de porc
  • 3 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en gros cubes.

Etape : 2

Pelez et pilez ou mixez l'ail (dégermé), le poivron (épépiné) et les oignons. Incorporez le vinaigre, l'huile, le curry, le gingembre et une pincée de sel et de poivre.

Etape : 3

Faites chauffer cette préparation dans une casserole, ajoutez les morceaux de viande et couvrez d'eau chaude. Laissez cuire 2 h à feu doux.

Etape : 4

Accompagnez de riz, patates douces ou de bananes plantains frites.

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