Porc au sucre facile

Porc au sucre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 700 g de jarret de porc
  • 1 oignon
  • 6 cuillères à soupe de viandox
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 5 oeufs

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faire cuire les œufs pour en faire des oeufs durs, les écaler, puis réserver.

Etape : 2

Couper l'oignon en petits dés, et le faire revenir avec un peu d'huile de tournesol dans une marmite.

Etape : 3

Ajouter le sucre et faire un peu caraméliser.

Etape : 4

Ajouter le porc préalablement coupés en lamelles, le faire revenir dedans.

Etape : 5

Assaisonner avec le viandox.

Etape : 6

Ajouter les œufs et laisser mijoter jusqu'à ce que cela caramélise et que les œufs prennent une couleur caramélisée.

Etape : 7

Enfin servir le tout accompagné de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette