Porc au sucre facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 700 g de jarret de porc
- 1 oignon
- 6 cuillères à soupe de viandox
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 5 oeufs
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faire cuire les œufs pour en faire des oeufs durs, les écaler, puis réserver.
Etape : 2
Couper l'oignon en petits dés, et le faire revenir avec un peu d'huile de tournesol dans une marmite.
Etape : 3
Ajouter le sucre et faire un peu caraméliser.
Etape : 4
Ajouter le porc préalablement coupés en lamelles, le faire revenir dedans.
Etape : 5
Assaisonner avec le viandox.
Etape : 6
Ajouter les œufs et laisser mijoter jusqu'à ce que cela caramélise et que les œufs prennent une couleur caramélisée.
Etape : 7
Enfin servir le tout accompagné de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette