Poivrons à la feta

Poivrons à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de feta
  • 2 poivrons
  •  Huile d'olive
  • 50 g de pignons
  • 2 tomates
  • 6 feuilles de basilic

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Les mettre sur une plaque, avec 2 quartiers de tomate à l'intérieur de chaque poivron, puis verser un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Mettre au four 10 à 15 min, à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Ensuite, disposer la feta, et remettre au four pendant 5 min.

Etape : 5

Pour finir, saupoudrer de pignons de pin, et repasser au four 5 min.

Etape : 6

Ciseler le basilic dessus. Et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette