Poivrons à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de feta
- 2 poivrons
- Huile d'olive
- 50 g de pignons
- 2 tomates
- 6 feuilles de basilic
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Les mettre sur une plaque, avec 2 quartiers de tomate à l'intérieur de chaque poivron, puis verser un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Mettre au four 10 à 15 min, à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Ensuite, disposer la feta, et remettre au four pendant 5 min.
Etape : 5
Pour finir, saupoudrer de pignons de pin, et repasser au four 5 min.
Etape : 6
Ciseler le basilic dessus. Et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette