Crêpes de maïs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes de maïs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de maïs

Recette

Etape : 1

Préparez une sorte de pâte à crêpes assez épaisse avec la farine, les oeufs, le lait, l'huile, sel et poivre.

Etape : 2

Incorporez ensuite les grains de maïs cuits.

Etape : 3

Faites revenir la préparation à la poêle dans de l'huile, en crêpes épaisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette