Crêpes de maïs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 400 g de maïs
Recette
Etape : 1
Préparez une sorte de pâte à crêpes assez épaisse avec la farine, les oeufs, le lait, l'huile, sel et poivre.
Etape : 2
Incorporez ensuite les grains de maïs cuits.
Etape : 3
Faites revenir la préparation à la poêle dans de l'huile, en crêpes épaisses jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette