Sandwich DO BRAZIL

Sandwich DO BRAZIL

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Sandwich
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 2 diots
  • 6 rondelles de chorizo
  • 1 tomate
  • 1 carotte
  • 6 oignons
  • 1 poivron jaune
  • 1 petite boîte d'haricots rouges
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 oignon rouge
  • 25 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Piquer les diots fumés et les cuire dans 1 litre d'eau bouillante pendant 15 min afin de les dégraisser, puis les tailler en rondelles de 1 cm environ. Réserver

Etape : 2

Blanchir les oignons grelots 15 min dans un petit volume d'eau bouillante, ajouter les rondelles de carottes au bout de 5 min, égoutter puis réserver.

Etape : 3

Dans une casserole faites cuire les haricots rouges, les rondelles de diots, de chorizo doux et de carotte, les oignons grelots et quelques lamelles de poivron jaune dans le bouillon durant 10 min. Égoutter.

Etape : 4

Étaler un peu de mayonnaise au paprika sur un coté de la déjeunette puis disposer des rondelles de tomate tout le long et remplir le sandwich de la préparation bien égouttée. Disposer sur le dessus quelques dés de poivron cru et d'oignon rouge finement émincé. Pour finir à l'aide d'une poche à douille faire un trait de mayonnaise en "zigzag".

Etape : 5

Déguster bien chaud !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette