Sandwich DO BRAZIL
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Sandwich
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 baguette
- 2 diots
- 6 rondelles de chorizo
- 1 tomate
- 1 carotte
- 6 oignons
- 1 poivron jaune
- 1 petite boîte d'haricots rouges
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 oignon rouge
- 25 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Piquer les diots fumés et les cuire dans 1 litre d'eau bouillante pendant 15 min afin de les dégraisser, puis les tailler en rondelles de 1 cm environ. Réserver
Etape : 2
Blanchir les oignons grelots 15 min dans un petit volume d'eau bouillante, ajouter les rondelles de carottes au bout de 5 min, égoutter puis réserver.
Etape : 3
Dans une casserole faites cuire les haricots rouges, les rondelles de diots, de chorizo doux et de carotte, les oignons grelots et quelques lamelles de poivron jaune dans le bouillon durant 10 min. Égoutter.
Etape : 4
Étaler un peu de mayonnaise au paprika sur un coté de la déjeunette puis disposer des rondelles de tomate tout le long et remplir le sandwich de la préparation bien égouttée. Disposer sur le dessus quelques dés de poivron cru et d'oignon rouge finement émincé. Pour finir à l'aide d'une poche à douille faire un trait de mayonnaise en "zigzag".
Etape : 5
Déguster bien chaud !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette