Dos de cabillaud en croûte de cajou

Dos de cabillaud en croûte de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu noir
  • 50 g de noix de cajou
  • 30 g de chapelure
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  •  zeste de citron vert
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Écraser ou mixer grossièrement les noix de cajou.

Etape : 2

Ajouter la chapelure, le sel, le zeste, le piment.

Etape : 3

Tartiner les pavés de cabillaud de mayonnaise. Le dessous pour qu'il ne colle pas au plat, le dessus pour permettre à la "chapelure" d'adhérer.

Etape : 4

Saupoudrer généreusement de la chapelure.

Etape : 5

Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6) grill/chaleur tournante. Le dessus doit colorer et croustiller, le coeur du cabillaud rester nacré. Ne pas sur-cuire.

Etape : 6

Servir avec une salade.

Etape : 7

Sécher soigneusement avec de l'essuie-tout.

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