Dos de cabillaud en croûte de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir
- 50 g de noix de cajou
- 30 g de chapelure
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- zeste de citron vert
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Sel
Recette
Etape : 1
Écraser ou mixer grossièrement les noix de cajou.
Etape : 2
Ajouter la chapelure, le sel, le zeste, le piment.
Etape : 3
Tartiner les pavés de cabillaud de mayonnaise. Le dessous pour qu'il ne colle pas au plat, le dessus pour permettre à la "chapelure" d'adhérer.
Etape : 4
Saupoudrer généreusement de la chapelure.
Etape : 5
Enfourner 15 minutes à 180°C (thermostat 6) grill/chaleur tournante. Le dessus doit colorer et croustiller, le coeur du cabillaud rester nacré. Ne pas sur-cuire.
Etape : 6
Servir avec une salade.
Etape : 7
Sécher soigneusement avec de l'essuie-tout.
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