Riz cantonais façon réunionnaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de riz
- 2 saucisses
- 4 oeufs
- 1 botte de cébettes
- 6 tranches de jambon blanc
- 200 g de crevette
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans de l'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Faire une omelette avec les œufs.
Etape : 3
Faire cuire les saucisses dans l'eau pendant 15 min.
Etape : 4
Dans un grand wok, faire cuire et décongeler les crevettes dans de l'huile d'olive.
Etape : 5
Découper en tout petits morceaux tous les ingrédients et les ajouter aux crevettes.
Etape : 6
Ajouter le riz et mélanger le tout.
Etape : 7
Laisser chauffer dans le wok environ 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps pour éviter que ça accroche.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette