Riz cantonais façon réunionnaise

Riz cantonais façon réunionnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de riz
  • 2 saucisses
  • 4 oeufs
  • 1 botte de cébettes
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 200 g de crevette
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans de l'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Faire une omelette avec les œufs.

Etape : 3

Faire cuire les saucisses dans l'eau pendant 15 min.

Etape : 4

Dans un grand wok, faire cuire et décongeler les crevettes dans de l'huile d'olive.

Etape : 5

Découper en tout petits morceaux tous les ingrédients et les ajouter aux crevettes.

Etape : 6

Ajouter le riz et mélanger le tout.

Etape : 7

Laisser chauffer dans le wok environ 10 min à feu moyen en remuant de temps en temps pour éviter que ça accroche.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette