Saumon à la sauce soja et purée de patate douce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon
- Sauce soja
- Aneth
- Poivre
- Sel
- Persil
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 demi de citron
- 3 patates douces
- Crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mettre le saumon à mariner avec la sauce soja, le vinaigre, l'huile d'olive le citron et les épices.
Etape : 2
Le faire cuire avec la moitié de la sauce dans une poêle, la sauce soja va caraméliser le saumon.
Etape : 3
Laisser cuire 5 à 10 min sans laisser la sauce bruler.
Etape : 4
Peler et coupez en cubes les patates et les faire cuire au cuit tout vapeur pendant 30 min pour que les morceaux soient bien mous.
Etape : 5
Mixer avec de la crème et épicer.
Etape : 6
Servir chaud.
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