Roulade de poulet à l'italienne

Roulade de poulet à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 190 g de filet de poulet
  • 1 fine tranche de mozzarella
  • 3 cuillères à soupe de pesto rosso
  • 1 tomate séchée
  • 4 fines tranches de lard fumé

Recette

Etape : 1

Poser les tranches de lard les unes à côté des autres en les superposant légèrement.

Etape : 2

Ouvrir le filet de poulet et le placer sur le lit de lard fumé.

Etape : 3

Enduire le filet de poulet avec du pesto rouge.

Etape : 4

Couper la tranche de mozzarella en deux et la placer sur le filet de poulet, ajouter la tomate séchée.

Etape : 5

Rouler le filet de poulet avec le lard fumé.

Etape : 6

Fixer la roulade avec de la ficelle de cuisine ou des bâtonnets.

Etape : 7

Enrober la roulade avec le pesto rouge.

Etape : 8

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).

Etape : 9

Placer la roulade dans le four chaud et laisser cuire pendant 30 min.

Etape : 10

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 394 fois

Partager cette Recette