Roulade de poulet à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 190 g de filet de poulet
- 1 fine tranche de mozzarella
- 3 cuillères à soupe de pesto rosso
- 1 tomate séchée
- 4 fines tranches de lard fumé
Recette
Etape : 1
Poser les tranches de lard les unes à côté des autres en les superposant légèrement.
Etape : 2
Ouvrir le filet de poulet et le placer sur le lit de lard fumé.
Etape : 3
Enduire le filet de poulet avec du pesto rouge.
Etape : 4
Couper la tranche de mozzarella en deux et la placer sur le filet de poulet, ajouter la tomate séchée.
Etape : 5
Rouler le filet de poulet avec le lard fumé.
Etape : 6
Fixer la roulade avec de la ficelle de cuisine ou des bâtonnets.
Etape : 7
Enrober la roulade avec le pesto rouge.
Etape : 8
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 9
Placer la roulade dans le four chaud et laisser cuire pendant 30 min.
Etape : 10
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette