Omelette parmesan, oignons et champignons

Omelette parmesan, oignons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 oignon blanc
  • 40 g de parmesan râpé
  • 10 champignons de Paris
  • 10 cl de lait
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez l'oignon et les champignons. Découpez l'oignon en petits dés. Pour les champignons, enlevez leur le pied et découpez les en lamelles. Mettez le tout dans une poêle avec une noisette de beurre, salez et poivrez.

Etape : 2

Pendant, que les oignons dorent et que les

Etape : 3

champignons cuisent, battez les œufs dans un bol, ajoutez le lait, le parmesan, salez, poivrez et re-mélangez le tout.

Etape : 4

Pour finir versez la préparation sur les oignons et les champignons. Pliez l'omelette au bout d'environ 5 min tant qu'elle est encore un peu baveuse.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 341 fois

Partager cette Recette