Omelette parmesan, oignons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 oignon blanc
- 40 g de parmesan râpé
- 10 champignons de Paris
- 10 cl de lait
- Sel
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez l'oignon et les champignons. Découpez l'oignon en petits dés. Pour les champignons, enlevez leur le pied et découpez les en lamelles. Mettez le tout dans une poêle avec une noisette de beurre, salez et poivrez.
Etape : 2
Pendant, que les oignons dorent et que les
Etape : 3
champignons cuisent, battez les œufs dans un bol, ajoutez le lait, le parmesan, salez, poivrez et re-mélangez le tout.
Etape : 4
Pour finir versez la préparation sur les oignons et les champignons. Pliez l'omelette au bout d'environ 5 min tant qu'elle est encore un peu baveuse.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 435 fois
Partager cette Recette