Echine de porc aux lentilles

Echine de porc aux lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 échine de porc
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni
  • 30 g de beurre
  • 400 g de lentilles
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir le porc dans une cocotte avec le beurre.

Etape : 2

Quand il est bien doré, l'assaisonner, puis ajouter dans le cocotte l'oignon, le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni.

Etape : 3

Laisser mijoter 40 min puis ajouter les lentilles.

Etape : 4

Bien mélanger et laisser mijoter 20 min à partir de la reprise de l'ébullition.

Etape : 5

Les lentilles doivent absorber une grande partie du liquide de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 339 fois

Partager cette Recette