Echine de porc aux lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 échine de porc
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc sec
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- 30 g de beurre
- 400 g de lentilles
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le porc dans une cocotte avec le beurre.
Etape : 2
Quand il est bien doré, l'assaisonner, puis ajouter dans le cocotte l'oignon, le vin blanc, le bouillon et le bouquet garni.
Etape : 3
Laisser mijoter 40 min puis ajouter les lentilles.
Etape : 4
Bien mélanger et laisser mijoter 20 min à partir de la reprise de l'ébullition.
Etape : 5
Les lentilles doivent absorber une grande partie du liquide de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette