Bouillabaisse ultra-facile

Bouillabaisse ultra-facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 3 tomates
  • 6 pommes de terre
  • 4 filets de loup
  • 1 cuillère à café de safran
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de rouille

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou une poêle à larges rebords.

Etape : 2

Y faire fondre les 3 oignons coupés en lamelles et les 3 tomates coupeés en tranches.

Etape : 3

Peler les pommes de terre, les couper en petits cubes et les déposer sur le lit d'oignons et de tomates.

Etape : 4

Déposer les filets de de loup sur les légumes (ils cuiront ainsi à la vapeur).

Etape : 5

Saler, poivrer, ajouter le safran.

Etape : 6

Ajouter 2 cuillers à soupe de rouille.

Etape : 7

Laisser mitonner pendant 3/4 d'heure.

Etape : 8

Vous pouvez servir cette bouillabaisse ultra facile avec des croûtons et du gruyère râpé. Délicieux !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette