Bouillabaisse ultra-facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 3 oignons
- 3 tomates
- 6 pommes de terre
- 4 filets de loup
- 1 cuillère à café de safran
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 2 cuillères à soupe de rouille
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse ou une poêle à larges rebords.
Etape : 2
Y faire fondre les 3 oignons coupés en lamelles et les 3 tomates coupeés en tranches.
Etape : 3
Peler les pommes de terre, les couper en petits cubes et les déposer sur le lit d'oignons et de tomates.
Etape : 4
Déposer les filets de de loup sur les légumes (ils cuiront ainsi à la vapeur).
Etape : 5
Saler, poivrer, ajouter le safran.
Etape : 6
Ajouter 2 cuillers à soupe de rouille.
Etape : 7
Laisser mitonner pendant 3/4 d'heure.
Etape : 8
Vous pouvez servir cette bouillabaisse ultra facile avec des croûtons et du gruyère râpé. Délicieux !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette