Dinde farcie aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h30
Ingrédients
- 1 dinde
- 100 g d'oignon
- 4 pommes
- Beurre
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min.
Etape : 2
Faire revenir les oignons finement émincés jusqu'à coloration, réservez.
Etape : 3
Eplucher les pommes et les couper en quartiers, les faire revenir avec du beurre jusqu'à coloration.
Etape : 4
Saler, poivrer l'intérieur de la dinde, la farcir avec une couche d'oignon, une couche de pomme ainsi de suite ; la coudre pour bien refermer. Saler, poivrer.
Etape : 5
Mettre dans un grand plat, mettre le reste des pommes autour, la badigeonner de beurre et d'un peu d'huile.
Etape : 6
Enfourner (20 min par 500 g). Arroser de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette