Dinde farcie aux pommes

Dinde farcie aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 1 dinde
  • 100 g d'oignon
  • 4 pommes
  •  Beurre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) pendant 10 min.

Etape : 2

Faire revenir les oignons finement émincés jusqu'à coloration, réservez.

Etape : 3

Eplucher les pommes et les couper en quartiers, les faire revenir avec du beurre jusqu'à coloration.

Etape : 4

Saler, poivrer l'intérieur de la dinde, la farcir avec une couche d'oignon, une couche de pomme ainsi de suite ; la coudre pour bien refermer. Saler, poivrer.

Etape : 5

Mettre dans un grand plat, mettre le reste des pommes autour, la badigeonner de beurre et d'un peu d'huile.

Etape : 6

Enfourner (20 min par 500 g). Arroser de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette