Rouleaux de jambon à la salade de riz
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 100 g de riz
- 1 oeuf
- 2 tomates
- 1 poivron vert
- Olives
- Mayonnaise au citron
- feuille de laitue
Recette
Etape : 1
Ôtez la couenne du jambon. Hachez l'oeuf dur. Coupez les tomates épépinés et le poivron grillé en dés.
Etape : 2
Mélangez les légumes au riz et ajoutez les olives. Assaisonnez de mayonnaise. Garnissez les tranches de jambon de cette préparation et roulez-les.
Etape : 3
Présentez les rouleaux de jambon sur un lit de laitue et servez le reste de la mayonnaise à part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 510 fois
Partager cette Recette