Rouleaux de jambon à la salade de riz

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleaux de jambon à la salade de riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de riz
  • 1 oeuf
  • 2 tomates
  • 1 poivron vert
  •  Olives
  •  Mayonnaise au citron
  •  feuille de laitue

Recette

Etape : 1

Ôtez la couenne du jambon. Hachez l'oeuf dur. Coupez les tomates épépinés et le poivron grillé en dés.

Etape : 2

Mélangez les légumes au riz et ajoutez les olives. Assaisonnez de mayonnaise. Garnissez les tranches de jambon de cette préparation et roulez-les.

Etape : 3

Présentez les rouleaux de jambon sur un lit de laitue et servez le reste de la mayonnaise à part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette