Ailes de raie au curry
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 4 raies
 - 1 l de court-bouillon
 - 30 g de beurre
 - 30 g de farine
 - 3 cuillères à soupe de crème fraîche
 - 1 cuillère à soupe de curry
 
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le court-bouillon, mettez-y les ailes de raie et laissez pocher 20 min à partir du frémissement.
Etape : 2
Egouttez et réservez au chaud. Filtrez le court-bouillon et réservez-en 40 cl.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre, ajoutez-y la farine et le curry en remuant à la cuillère en bois.
Etape : 4
Versez 40 cl de court-bouillon en fouettant, laissez un peu épaissir à feu doux. Incorporez la crème hors du feu.
Etape : 5
Servez la raie nappée de sauce.
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