Ailes de raie au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 raies
- 1 l de court-bouillon
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Faites chauffer le court-bouillon, mettez-y les ailes de raie et laissez pocher 20 min à partir du frémissement.
Etape : 2
Egouttez et réservez au chaud. Filtrez le court-bouillon et réservez-en 40 cl.
Etape : 3
Faites chauffer le beurre, ajoutez-y la farine et le curry en remuant à la cuillère en bois.
Etape : 4
Versez 40 cl de court-bouillon en fouettant, laissez un peu épaissir à feu doux. Incorporez la crème hors du feu.
Etape : 5
Servez la raie nappée de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1368 fois
Partager cette Recette