Ailes de raie au curry

Ailes de raie au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 raies
  • 1 l de court-bouillon
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Faites chauffer le court-bouillon, mettez-y les ailes de raie et laissez pocher 20 min à partir du frémissement.

Etape : 2

Egouttez et réservez au chaud. Filtrez le court-bouillon et réservez-en 40 cl.

Etape : 3

Faites chauffer le beurre, ajoutez-y la farine et le curry en remuant à la cuillère en bois.

Etape : 4

Versez 40 cl de court-bouillon en fouettant, laissez un peu épaissir à feu doux. Incorporez la crème hors du feu.

Etape : 5

Servez la raie nappée de sauce.

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