Poulet sauce curry

Poulet sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites suer l'oignon haché dans le beurre à la cocotte.

Etape : 2

Ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les dorer.

Etape : 3

Rajoutez l'ail haché, le curry et versez la moitié du bouillon chaud. Salez, poivrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.

Etape : 4

Retirez les morceaux de poulet de la cocotte.

Etape : 5

Ajoutez 1 cuillère de farine dans la sauce en fouettant bien, puis rajoutez le reste de bouillon peu à peu.

Etape : 6

Laissez épaissir en remuant, puis incorporez la crème fraîche et nappez le poulet de sauce.

Etape : 7

Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette