Poulet sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 poulet
- 50 cl de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 50 g de beurre
- Farine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites suer l'oignon haché dans le beurre à la cocotte.
Etape : 2
Ajoutez les morceaux de poulet et laissez-les dorer.
Etape : 3
Rajoutez l'ail haché, le curry et versez la moitié du bouillon chaud. Salez, poivrez et laissez mijoter 1 h à feu doux.
Etape : 4
Retirez les morceaux de poulet de la cocotte.
Etape : 5
Ajoutez 1 cuillère de farine dans la sauce en fouettant bien, puis rajoutez le reste de bouillon peu à peu.
Etape : 6
Laissez épaissir en remuant, puis incorporez la crème fraîche et nappez le poulet de sauce.
Etape : 7
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette