Filet mignon aux cèpes

Filet mignon aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 poignées de cèpes
  • 0.5 bouteilles de vin rouge
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Trancher le filet mignon en fines lamelles puis le mettre à revenir dans une poêle avec de la matière grasse.

Etape : 2

Lorsque les morceaux sont dorés ajouter les cèpes et le vin rouge. Laisser mijoter pendant 20 mn.

Etape : 3

En fin de cuisson mettre la crème et délayer pendant 5 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette