Filet mignon aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 poignées de cèpes
- 0.5 bouteilles de vin rouge
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Trancher le filet mignon en fines lamelles puis le mettre à revenir dans une poêle avec de la matière grasse.
Etape : 2
Lorsque les morceaux sont dorés ajouter les cèpes et le vin rouge. Laisser mijoter pendant 20 mn.
Etape : 3
En fin de cuisson mettre la crème et délayer pendant 5 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette