magret de canard aux pommes de terre

magret de canard aux pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 Magrets de canard
  • 8 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Placez les pommes de terre lavées mais non épluchées au micro ondes à pleine puissance pendant 7 mn (le temps peut doubler selon la puissance de l'appareil et la grosseur des patates).

Etape : 2

Incisez la peau des magrets en losange en faisant des stries entrecroisées tous les 2 cm environ. Placez vos magrets dans une poêle non adhésive chaude 1 mn côté chair puis retournez-les. Baissez le feu et laissez cuire doucement (la graisse des magrets doit fondre mais la peau ne doit pas brûler).

Etape : 3

Lorsque les pommes de terre sont cuites, coupez-les en deux dans la longueur et placez-les avec les magrets dans la poêle, face coupée en dessous.

Etape : 4

Laissez cuire encore jusqu'à ce que toute la graisse des magrets aie fondu. Egouttez, salez et poivrez pommes de terre et magrets, et servez sans attendre.

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