Truffade au Cantal et Saint-Nectaire

Truffade au Cantal et Saint-Nectaire

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2.5 kg de pomme de terre
  • 500 g de tomme
  • 700 g de saint-nectaire
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 poignée de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés de 2cm.

Etape : 2

Dans une cocotte en fonte (à défaut à la poêle) mettre l'huile et y faire revenir les pommes de terre en les retournant souvent pendant environ 20 minutes. Saler, poivrer.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper la tomme de Cantal en fines tranches, le Saint-Nectaire en petits rectangles de quelques centimètres et couper également l'ail en morceaux.

Etape : 4

Incorporer l'ail et le persil dans les pommes de terre.

Etape : 5

Sans cesser de remuer, y introduire les fromages.

Etape : 6

Dès que les fromages sont fondus, servir chaud dans la cocotte.

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