Truffade au Cantal et Saint-Nectaire
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2.5 kg de pomme de terre
- 500 g de tomme
- 700 g de saint-nectaire
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 poignée de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés de 2cm.
Etape : 2
Dans une cocotte en fonte (à défaut à la poêle) mettre l'huile et y faire revenir les pommes de terre en les retournant souvent pendant environ 20 minutes. Saler, poivrer.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper la tomme de Cantal en fines tranches, le Saint-Nectaire en petits rectangles de quelques centimètres et couper également l'ail en morceaux.
Etape : 4
Incorporer l'ail et le persil dans les pommes de terre.
Etape : 5
Sans cesser de remuer, y introduire les fromages.
Etape : 6
Dès que les fromages sont fondus, servir chaud dans la cocotte.
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