Queue de boeuf à la tomate

Queue de boeuf à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 morceaux de queue
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 3 échalotes
  • 25 g de beurre
  • 1 branche de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte minute, faites blondir le beurre, ajoutez les échalotes émincées et les morceaux de viande.

Etape : 2

Faites revenir le tout 2-3 minutes.

Etape : 3

Ajoutez la boîte de tomates pelées avec le jus, la branche de thym, sel, poivre.

Etape : 4

Couvrez la préparation d'eau.

Etape : 5

Fermez la cocotte.

Etape : 6

Laissez mijoter 1 heure à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 426 fois

Partager cette Recette