Queue de boeuf à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 morceaux de queue
- 1 boîte de tomate pelée
- 3 échalotes
- 25 g de beurre
- 1 branche de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, faites blondir le beurre, ajoutez les échalotes émincées et les morceaux de viande.
Etape : 2
Faites revenir le tout 2-3 minutes.
Etape : 3
Ajoutez la boîte de tomates pelées avec le jus, la branche de thym, sel, poivre.
Etape : 4
Couvrez la préparation d'eau.
Etape : 5
Fermez la cocotte.
Etape : 6
Laissez mijoter 1 heure à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 606 fois
Partager cette Recette